时光出租车

发布时间:2016-12-01 17:20 来源:中青在线

点击图片查看作品

    微电影《时光出租车》是一部有点玄幻色彩的穿越爱情片,本片通过一个非常有悬念的故事,向我们展示了一个正能量的主题:只要够执着,你一定能改变你的命运!   

    本片有点伤脑,如果第一遍没看明白,请看第二遍、第三遍。我们期待着您的豁然开朗!

    罗奇的女友提出分手,他请求见最后一面,女友答应了。当他乘出租车来到约定的湖边时,却意外发现自己穿越到了三个月后,并且他看到的,是自己的女友跟另一个男生在一起。当他上前跟女友说话时,女友说不认识他。他回到原地,那辆出租车又出现了!他坐上车,结果再次穿越到了三个月后,于是他确定这辆出租车有穿越功能。他请求司机带他回到从前,重新处理跟女友的危机。当出租车带他回到从前后,他却发现一切都变了,本来那天他跟女友在公园吵架的,但穿越回去以后女友却在外地出差!他请求司机重新回一次,但结果还是一样。他明白了,他无法回到过去!于是他请司机带他到三个月后。不管那天女友跟谁在一起,他一定要让她明白自己的心!他顺利地再次来到了三个月后。等了一会儿,他看到了令自己惊讶的一幕:女友正和一个男生嬉戏,而那个男生,竟是他自己!

【责任编辑:张浩祯】